CUISINE  PERSANE

Dolmeh é bargh é angour

Feuilles de vigne farcies

 

dolmeh

 

Pois chiches cassés 1 tasse

Riz brisé 1 tasse

Boulghour 1 tasse

Oignon 1 tasse

Ciboulette – Menthe – Aneth 300 g

Feuilles de vigne 1 boîte

 

 

Faire cuire séparément le riz, le boulghour et les pois chiches.

Couper et faire revenir l'oignon.

Hâcher les fines herbes.

Les mélanger au riz, au boulghour et aux pois chiches.

Ajouter l'oignon.

ajouter si on le souhaire, de l'ail.

Prendre une feuille et y déposer une c. à s. de la préparation.

Enrouler la feuille de vigne.

Ranger les farces dans une casserole dont le fond est

recouvert d'une couche de feuilles de vigne.

Ajouter un peu d'eau.

Mettre à cuire à feu doux.