CUISINE  PERSANE

Ash é sadeh

Soupe simple

 

 

Pois chiches ½ tasse

Haricots blancs ½ tasse

Lentilles blondes ½ tasse

Pomme de terre 1

Chou frisé 1 feuille

Carottes 3

Brisure de riz ½ tasse

Boulgour ½ tasse

                                                                                                                                                    

Persil + ciboulette + épinards hachés 750 g

Poivre et sel

 

 

Faire revenir l’oignon coupé fin dans l’huile.

Faire cuire les légumes secs (qui auront trempé 24 heures) dans une marmite d’eau bouillante.

Ajouter l’oignon frit, la brisure de riz. Porter à ébullition.

Couper les carottes en petits cubes.

Râper la pomme de terre. Ajouter au bouillon carottes et pomme de terre. Ajouter un peu d’eau si trop épais.

Laisser cuire 10 minutes puis ajouter les fines herbes hachées.

Laisser encore 10 minutes.