Ash é sâg
(esfenaj)
Soupe aux épinards
Epinards hachés ½ tasse
Raisiné 4 c. à s.
Curcuma 1 c. à s.
Viande hachée
Oignons 3
Farine de riz ¼ de tasse
Pois cassés ½ tasse
Eau
Menthe séchée 4 c. à s.
Faire cuire les pois cassés dans l’eau bouillante salée.
Egoutter les pois cassés. Ajouter les épinards.
Puis la viande hachée. Saler.
Ajouter le curcuma et 1 oignon râpé.
Faire des boulettes de la préparation et les faire revenir dans du beurre.
Mettre de côté.
Faire frire les 2 oignons restants, coupés en lamelles.
Plonger les oignons frits et les boulettes dans une marmite avec un litre d’eau bouillante et la menthe séchée.
Cuire à feu doux.
Mélanger la farine de riz et le raisiné.
Ajouter au bouillon.
Laisser cuire 30 minutes à feu doux